Кто боится Эболы или всех мужиков прессуют одинаково.Есть один очень крутой фильм, в котором показывают судебный процесс над папой одной негритянской девочки. Он убил двух белых мужиков за то, то они изнасиловали и надругались над его дочерью. Все жаждали расправы над распоясовшимся черным. Самый крутой момент в фильме — когда защитник этого папы предлагает присяжным закрыть глаза и представить то, что он описывает — как два здоровых мужика издеваются над девочкой-подростком. А потом защитник говорит — «а теперь представьте, что эта девочка белая».

К чему это все. Мы тут тщательно моем руки, стараемся не касаться ничего лишний раз, не есть в злачных местах, не пить воду из под крана, вы за нас переживаете, что нас заразят Эболой, лихорадкой и прочими радостями.

А нас вчера не пустили домой ночевать, потому что цитируем «вдруг они заразные». Сознание было так занято собственным эго, что даже мысли не было, что те, кого мы(мы все) побаиваемся в плане заразы побаиваются нас.

Скрасило крушение наших надежд на душ и кровать лишь очередная каррикатура на менталитеты.

Мужик нас подвез, мужик пригласил домой, мужик привез домой, вышла женщина и сказала — «вдруг они заразные», мужик потупил глаза, мужик нас отвез на дорогу.

Трудно такое представить в арабской стране — там если уже нас домой приводили, то всем цыц)

Еще сидя в машине мы почуяли неладное — с женщиной ничего не согласовано, а значит не решено)

В Молдове нас так же забрали домой, но с супругой все предварительно согласовали по телефону, что облегчило задачу абсолютно всем.

Так что же, мужики, на любом полушарии достается?)

Зефир вам в шоколаде и путешествуй..ТЕ, друзья, непременно!)

Больше историй: