— Дети, считайте, что жизнь прошла зря, если где-нибудь из-за вас не повесили запрещающую табличку. (How i met your mother).

Если исходить из этой фразы, то на Ниагарском водопаде побывало много таких оригиналов, ибо там заборов, перил, ограждений и табличек больше, чем воды, с грохотом падающей с огромной высоты. И если бы не бесплатный вход в зимние месяцы, долго бы еще Виталя припоминал бы это день. С упоением вспоминали мы промокших себя насквозь на Devil Point водопада Виктория и грустно опирались подбородками в металлические ограждения. Возможно это место стали бы самым большим нашим разочарованием, если бы не совет Ондры посетить другой водопад, мягко говоря «малоизвестный» в общественных кругах.

А водопад оказался под стать тому орегонскому, когда мы смогли прогуляться за густо срывающийся поток воды. Это было вот тут

Eternal Flame Waterfall мало того находится в не самом легкодоступном месте, (хотя длина трека до него всего 900 метров), но чтобы преодолеть эти метры надо карабкаться по скользким обледенелым склонам, прыгать через буреломы, широкий ручей и стараться не ухнуть всем своим весом в февральскую воду. И вот, когда спустя час, ты нервно ступаешь на носочках по намерзшей кромке из листвы, перед тобой открывается волшебный вид — водопад, у которого можно увидеть горящее сердце. Настоящее пламя, которое горит днем и ночью и уживется вместе с потоками воды.

Сказать, что второй водопад, несмотря на скромные размеры и безызвестность затмил Ниагару в наших глазах — ничего не сказать. Впрочем, вам стоит увидеть это лично.