Именно в Ирландии после ответа, что мы из России, у нас уточняют — из какой части России? Видимо тут с географией дела получше обстоят.

Нам постоянно пытаются дать что-то с собой. В одной машине сунули яблоко и банан, в другой — свежевыловленную и уже выпотрошенную рыбу(если б мой папа с рыбалки привозил уже выпотрошенную рыбу, у нас бы в семье даже самых маленьких проблем бы не бывало)), в третьей Витале сунули урожай конопли с собственной фермы (он даже сообразить ничего не успел, теперь видимо придется клад оставлять))

Автостоп тут очень медленный, что парадоксально- останавливаются многие, но редко кто едет далеко. Вот мы и двигаемся в час по чайной ложке.

В абсолютно каждой машине нам говорят о том, что мы везунчки в плане погоды (причем слово «лаки» тут произносят как «луки». Мол, такой хорошей погоды в сентябре тут не было 25 лет, в пятницу она испортится — постарайтесь успеть. С учетом того, что мы 6-й день не снимаем теплые вещи, спим в спальниках даже в домах и по утрам ходим в шапках, нам даже страшно представить, что такое — невезение с ирландской погодой.

Красивее, чем в Ирландии нигде не бывает — только попробуйте оспорить это хоть с одним ирландцем, наверное вам придется его «перепить».

А вообще тут здорово и легко с людьми.
Мы добрались до огромной заповедной зоны Килларни и скоро покажем вам всю эту красоту!)

Путешествуй…ТЕ, друзья..непременно!

Больше историй: