Последние десять дней мы провели почти в непрерывной дороге.

Десять дней мы пересекали штаты с восточного берега на западный, из Флориды в Калифорнию в лучших традициях дорожно-киношных приключений.

В эти десять дней уместилось столько событий, что даже вчерашний день уже кажется был в прошлом месяце.

Прекрасный север Флориды и сказочных мох на деревьях, непрерывные дожди в Алабаме, Миссисипи и Луизиане,затопившие дороги и заставившие нас пропустить Новый Орлеан, к которому только вплавь, затем пропитанной музыкой кантри Техас и встреча с друзьями, чудесные белые пески в Нью-Мексико и Карлсбардские пещеры, поражающие своими гигантскими размерами и красотой, аризонские кактусы, деревья Джошуа и цветущая калифорнийская пустыня Мохаве, ночёвки на стоянках для водителей больших траков и непрерывная, истончающая лента дороги перед нами. Мы старались надышаться Америкой напоследок, насладиться широтой дорог, удобством, доброжелательностью водителей, который то и дело предлагали нам бесплатные пропуски в душевые, красочность и разнообразие её земель и дух приключений.

Это был последний крестовый поход с нашей Пулькой: приехав в Лос-Анджелес, мы выложили объявление и нашу красавицу забрал первый же покупатель. (Которого кстати звали Иисус, чему мы не удивились, ибо продал нам пульку когда-то пастор). Мы лишь успели снять ваши буковки, как новый хозяин приехал и без особых разговоров проникся любовью к нашей железной лошадке. Он обещал о ней заботиться и искренне посмеялся над тем, что у нас в России до сих пор много машин без гидроусилителя и на механике.

Я разумеется всплакнула на прощание, Виталя выдохнул и вот мы снова двуногие, рюкзачные путешественники, которым предстоит скоро отправиться в Сан-Франциско и улететь оттуда через Тихий океан навстречу новым приключениям.

Спасибо всем, кто помог осуществить нам это путешествие и оставайтесь на связи, истории еще не закончились)

Путешествуй..ТЕ, друзья, непременно!