Сегодня мы рванули на юг и оставили самый красивый и чистый город на нашем африканском пути, но мы еще вернемся сюда.

В Намибия такая географическая примочка, что все интересные места находятся радиально и проще всего уезжать и возвращаться в Виндхук каждый раз. Более того, у нас тут такая чудесная вписка, что оставить её не так легко.

Вместо запланированных двух дней мы прожили с нашим пилотом пять. Каждый день он улетал в другие города, но каждый раз возвращался. Вечерами мы не могли наговориться и перебрали, пожалуй, все темы, какие возможно. Нас конечно же первоочередно интересовали самолеты и мы засыпали нового друга глупостями, вроде таких как — «а стоит ли на панели управления Элвис Пресли, что покачивает головой при движении?».

Мы, разумеется, узнали много тайн авиации, но сразу все не расскажем. Для начала вот вам история про то, как наш друг был пилотом у бывшего президента Намибии. А тут в Намибии такое дело. из-за особенностей языка, люди часто путают звуки r и l. Ну так вот, после полета, мистер президент сказал «thank you, мr pirate!». И тут главное, не рассмеяться своему президенту в лицо, который вместо пилота обозвал тебя пиратом:)

Мы, как вы знаете, не можем поехать в ЮАР из-за визовых правил, но ЮАР и не догадываются, что у нас есть член команды, который имеет безвизовый въезд во все страны. В один из дней наш Чебурашка решил не тормозить и отправился в Кейптаун вместе с пилотом. Доказательства прилагаются, так что можно считать,что и там мы побывали)

путешествуй..ТЕ,друзья, непременно!