Мы никогда много не болтаем вам о наших друзьях с каучсерфинга. Наверное, потому что это часто очень личное. Но не в случае Ле ру.

Он пилот, понимаете, он трогает небо.

Может для кого-то это совершенно ничего не значит, но для нас, простых колхозанов с Урала, это огромное событие. Вот сегодня мы сидим, пьем вино, смеемся, слушаем рок 80-х, рассказываем свои истории. А утром он полетит в Кейптаун и обратно.

Он пилот, понимаете, он трогает небо.

Вчера по пути нас подобрала парочка из Испании. Ребята путешествуют вокруг света 11 месяцев. Им палатка не нужна, они живут в отелях. Знаете какую самую сумасшедшую историю они нам поведали? Как они, пересекая какое-то озеро во Вьетнаме, сели в разные лодки и 15 минут не могли найти друг друга.

Комон, народ! 11 месяцев!

Может мы не такие смелые, как Конюхов, может не такие отчаянные как Рома Свечников, но за что мы уважаем свой собственный трип — так за такие встречи с настоящим пилотом. Он трогает небо, понимаете?

Давайте откроем глаза пошире, еще вчера нам с вами было по двадцать лет. Где вы были? Что вы делали? Это ведь было вчера, не так ли? Все пронеслось как один миг, как доля секунды, что растворилась, исчезла с беспощадном водовороте времени.

Живите полной жизнью, дышите, боритесь. Получайте удовольствие от жизни. и от работы. и путешествуй..ТЕ, друзья, непременно!

Больше историй: