Три дня мы играли в Робинзонов. Незапланированно.Сначало повезло найти тихое и уютное местечко, куда никто не ходит. Палатка вписалась в ландшафт идеально, дрова из буша сами бежали в костер, а мы наслаждались ветром, которого на восточном берегу предостаточно.

В голове звучала музыка из рекламы Баунти, а отсутствующий сигнал на телефоне напрочь обрубал все связи с миром.

Буш кончался обрывом высотой в пару метров, а так как пришли мы туда в отлив, понять как высоко поднимется вода было сложно.

Всю ночь мы вскакивали по любому всплеску воды, в полной готовности спасаться (мы уже просыпались в воде в Польше), но тревога всякий раз была ложная.

Весь следующий день мы плескались в океане и подставляли свои белые попы солнцу — к вечеру уже успешно обгорели. Видимо ума еще надо набраться в дороге.
Вторую ночь мы просыпались уже реже, реагируя лишь на самые сильные удары волн.

На утро видимо мы так сильно сетовали на ожоги, что Африка решила нас пожалеть и помочь забыть о них — дали о себе знать африканские микробы, которые за неделю так или иначе попали в наши организмы. Покидать тайное место было опасно для окружающих, рискующих увидеть беляшей, неустанно ищущих кустики и мы вновь остались.
В третью ночь уже не просыпался никто…

И хоть такое фото подразумевает философское вливание в умы, мы решили воздержаться и рассказать как было. Солнце, микробы, волны и три ночи без людей. Если бы нас смыло в океан, никто бы не узнал, но мы об этом не думаем)

Не все Робинзоны романтики и философы, а вы их не слушайте и непременно путешествуй..ТЕ, друзья!

Больше историй: